• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте





Архив видео

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Клиника Plena Клиника Plena

    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Галина Ржаксенская поведала об отношениях с Тимуром Батрутдиновым


    Эта девушка являлась участницей третьего сезона холостяк, она отчаянно боролась за сердце Тимура и была фавориткой холостяка на протяжении всего шоу, но он выбрал другую – Дарью Канануху.

    Галина Ржаксенская поведала  об отношениях с Тимуром Батрутдиновым 

    Практически на протяжении всего проекта парень испытывал симпатию ко многим девушкам и никак не мог определиться с выбором, однако Галина смогла вызвать у него симпатию еще с первого взгляда и именно она получила первую розу от холостяка. У Тимура определился выбор перед двумя претендентками Галиной Ржаксенскорй и Дарьей Кананухой. Батрутдинов наконец принял решение и выбрал Дашу. Это очень не понравилось поклонникам шоу.  Очень многие не могли понять, почему все так произошло. Однако Галя и Тимур по окончании проекта общались, они гуляли, ходили в кино, кафе и другие заведения и там проводили долгое время вместе. Поклонники очень интересуются о том, какие же между молодыми людьми отношения. Галя нисколечко не постеснялась и рассказала о том, что между ними только дружеские отношения. Однако совсем не исключено, что между молодыми был роман.

    Сама Галина дала интервью журналистам и оказалось, что между молодыми людьми действительно были отношения. Да, на шоу Тимур выбрал Дарью Канануху, но продолжал после завершения шоу общаться не только с ней.

     

    Очень долгое время сама Ржаксенская не могла понять, что происходит и что она чувствует к Тимуру и вообще каково его отношение к ней. Молодые люди совершенно не хотели расставаться и очень много времени проводили вместе. Однако прошло некоторое время и Тимур и Галина  приняли решение, они твердо решили остаться друзьями. Галина рассказала, что Тимур подарил ей телефон, потому что ее сломался. Да и вообще гораздо раньше сообщалось, что Батрутдинов и Канануха никогда не были вместе. Однако изначально победительница не могла поведать всей правды, так как заключила контракт с телеканалом ТНТ.

  • Кто она избранница Батрутдинова?
  • Кто она избранница Батрутдинова? Никто из поклонников телепроекта шоу холостяк не мог даже ни на минуту предположить, что избранницей Тимура станет Дарья Канануха, а не Галина Ржаксенская. Ведь Галина холостяку подходила практически во всем, девушка далеко не бедная, владелица в Москве салонов красоты, умная, красивая и между

  • Галина Ржаксенская рассказывает о своей жизни после проекта
  • Галина Ржаксенская рассказывает о своей жизни после проекта Третий сезон шоу холостяк на ТНТ оказался достаточно напряженным и эмоциональным. В этом проекте сполна хватало всего: и обманов, и слез, и интриг, и страстей, и вот наконец, финал, выбор холостяка сделан. И что… Никто не ожидал такого поворота и поэтому пожалуй никто не остался

  • Холостяк 3 сезон, Батрутдинов выбрал Дарью Канануху
  • Холостяк 3 сезон, Батрутдинов выбрал Дарью Канануху Долгожданный финал шоу холостяк наконец состоялся, целых 13 недель миллионы телезрителей у экранов телевизоров ожидали развязки. Но больше всего этого ждали две девушки финалистки Дарья Канануха и Галина Ржаксенская. Дарью очень ласково называл Тимур Кананушечкой.  


    /td