• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Данабол: преимущества использования, описание


    Все, кто занимается силовыми видами спорта, проводит много времени в тренажерном зале отлично знают, что набрать мышечную массу порой бывает довольно сложно. В таких случаях профессиональные тренера, помимо правильного питания, советуют принимать анаболические препараты (стероиды), которые позволяют быстро нарастить мышечную массу. Одним их таких препаратов можно назвать «Данабол». Препарат имеет множество преимуществ, положительных отзывов. Взять хотя бы тот факт, что «Данабол» был одним из любимых препаратов А. Шварцнегера.

     

     

     

    Данабол, описание препарата

     

    «Данабол» – высокоэффективный оральный стероидный препарат, выпускаемый компанией SC Balkan Pharmaceuticals SRL (Балкан Фарма). Торговое название – метандиенон. Выпускается в форме таблеток по 10 мг.  

     

    На сегодняшний день «Данабол» http://steroid.in.ua/products/danabol, который по выгодной стоимости можно приобрести посетив наш официальный веб-сайт, является популярным стероидным препаратом, которые в своей подготовке используют профессиональные спортсмены, бодибилдеры, пауэрлифтеры, люди, уделяющие особое внимание наращиванию мышечной массы.

     

    К основным преимуществам Данабола можно отнести доступную стоимость, универсальность, высокую степень эффективности, идеальное соотношение цена-качество.

     

    Несмотря на то, что активные компоненты Данабола связываются с андрогенными рецепторами клеточных структур, в отличие от селективных модуляторов, данный препарат обладает не только андрогенным, но и анаболитическим эффектом.

     

    За один курс приема препарата допустимо набрать до 12-15 кг мышечной массы, что можно считать отличным результатом. Систематически применяя Данабол можно смело увеличивать силовые нагрузки, тем самым постепенно выходя на совершенно новый уровень в своих результатах.

     

     

     

    «Данабол» увеличивает, ускоряет, активизирует синтез белка, который является основным  «строительным» компонентом наших мышц. Другими словами протеины влияют на структуру, скорость наращивания мышечных структур, способствуя их восстановлению. Помимо этого Данабол способствует потере жировых накоплений.

     

     

     

    Данабол для женщин

     

    Учитывая мнения профессиональных тренеров, «Данабол» - стероидный препарат, который стоит употреблять представителям сильной половины, поскольку он имеет сильный, явно выраженный андрогенный фактор. Но если женщина профессионально занимается силовыми видами спорта, к примеру, пауэрлифтингом, тяжелой атлетикой, данный стероид вполне можно использовать для достижения хороших результатов.

     

    Для женщин дозировка составляет от пяти до десяти миллиграмм ежесуточно. При этом курс не должен превышать пяти-шести недель.

     

    Данабол: преимущества использования, описание

     

     

    «Данабол» реально дает хорошие результаты, если конечно, придерживаться схемы приема, указанной в аннотации к стероидному препарату.  

     

     

    Стоит также отметить, что «данабол» можно применять одновременно с другими анаболическими стероидами, к примеру с Энантаном, Ципионатом. Препарат отлично используется в начале курса, который направленный на наращивание мышечной массы. Действие препарата начинается на вторые-третьи сутки после первого приема.  

  • Таблетки
  • Таблетки Кленбутерол - препарат, который предназначен для лечения бронхиальной астмы. А в начале 2000-х годов он проявил себя, как препарат, который обладает сильным жиросжигающим эффектом. Он стал очень популярен в бодибилдинге и других спортивных культурах, где совсем неприемлем лишний вес. Он относится к

  • Спортивное питание
  • Спортивное питание Создано оно для улучшения спортивных показателей, а именно: увеличение мышечной массы, повышения выносливости и силы, оно включает в себя пищевые концентраты, нутрицевтики и биологически активные добавки. Это питание изготавливается на основе научных исследований в самых разных областях, например,

  • Лида таблетки и капсулы для похудения
  • Лида таблетки и капсулы для похудения Компания «Kmdali» осуществляет свою деятельность на территории всего мира. Данная компания занимается производством таблеток для похудения «Лида», которые очень известны своим чудодейственным эффектом. Препарат «Лида» - это натуральное средство, которое бывает


    /td