• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Гостиница


    Самые первые гостиницы возникли очень давно, они назывались постоялыми дворами и, как правило, возникали в населенных пунктах или на развилках дорог. Даже в древнем мире существовали гостиницы.

    Гостиница 

    Крупные гостиницы возникли в ХIХ веке, в то время как началась промышленная революция. Гостиницы, как правило, возможно подразделить по виду собственности, туристической привлекательности, ассортименту услуг и дополнительной деятельности, речь идет об отелях-казино.

    Для того чтобы обобщить маркетинг и расширить перспективы бронирования небольшие бренды зачастую объединяются в общую систем.

    Для того чтобы гораздо легче было определить уровень гостиницы была введена звездная система. А ведь на протяжении десятилетий бум туристов увеличивался и поэтому уровень гостиницы определяется согласно стоимости и качества услуг.

    В гостинице с одной звездой (Cat D) имеется минимум услуг, как правило, номера убираются не каждый день и одного типа все номера.

    Малобюджетной гостиницей является Две звезды (Cat), в ней предоставлено слишком мало услуг, но номера убираются ежедневно.

    Три звезды (Cat B) является гостиницей со стандартным набором услуг, а именно на территории гостиницы для постояльцев имеется бизнес-центр, тренажерный зал, бассейн, прачечная. В номерах производится ежедневная уборка номеров. В номере туалет, телевизор, мини-бар, холодильник. Номера постояльцам предоставляются как одноместные, так и двухместные, для тех, кто не курит или курит. Если в городе частенько отключают свет – имеется своя электрическая подстанция.

    Четыре звезды (Cat A) — такая гостиница считается высокого класса, в ней предоставляются все вышеперечисленные услуги, а к ним еще прибавляются массажи. Спа-салоны, несколько ресторанов-баров и конференц-залы. В таких гостиницах цены значительно выше.

    Гостиницей класса «Люкс» является Пять звёзд (Cat De Luxe)  Здесь собраны очень обширный набор услуг, даже имеется частный гольф-клуб и многокомнатные апартаменты с прислугой.

    Гостю, который посетил такой номер, уделяется особое внимание и учитываются буквально все его пожелания. В таких гостиницах цены весьма высоки. Именно в такую категорию очень желают попасть курортные отели и мировые отельные бренды. Это всегда является гостиница наивысшего сервиса.Такой по праву считается гостиница Коркино.

    Некоторые гостиницы стараются претендовать на 7 звезд, но это еще не вошло в повсеместную практику, а рассматривается как маркетинговый ход.

  • Московские отели
  • Московские отели У многочисленных гостей Москвы огромным успехом пользуются недорогие, комфортабельные трехзвездочные гостиницы и мини-отели. Наиболее популярна и востребована сеть гостиниц «Крошка Енот». Успех этого мини-отеля заключается в том, что он обладает невероятным комфортом домашней

  • Милости просим в Домодедово в гостиничный комплекс «Аэроотель»!
  • Милости просим в Домодедово в гостиничный комплекс «Аэроотель»! Отель, который находится всего в 500 метрах от пассажирского терминала московского аэропорта Домодедова, к Вашим услугам. Сервис на высшем уровне, вполне оптимальное соотношение качества и цены, а также уникальное месторасположение поистине создают все условия для прекрасного полноценного отдыха во

  • Отдых в Алмате
  • Отдых в Алмате Отправившись в Алмату, не стоит беспокоиться о том, где можно будет остановиться. Прямо в центре города расположена гостиница Милдон. Именно данное заведение в любое время года принимает всех посетителей, как у себя дома, а также удивляет всех своим небывалым гостеприимством. В гостинице прекрасно


    /td