• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте





Архив видео

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Клиника Plena Клиника Plena

    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Спортивное питание


    Спортивное питание  http://www.rusport23.ru/. Хорошо иметь подтянутую фигуру, быть стройным! В стремлении к этому следует сочетать физические нагрузки и продуктопотребление. 

    От целеустремленности, пусть это будет похудение, пищу принимают за 2 часа до и 3 часа после тренировки. В противном случае пищеварительная система начинает разнобоить, занятия будут затруднены, так как мышцы требуют притока крови, а кровообращение завязано на переваривании продуктов питания. Занятия на «голодный» желудок, приводят к снижению питания мышц углеводами и влияют на качество тренировки. 

     

    Спортивное питание

     


    Если преследуемая цель наращивание мышц, то употреблять продукты питания следует сразу после окончания телесных нагрузок, потому что в мышцах происходит активный синтез белка, от которого мышечная масса растет. Водопотребление во время исполнения телодвижений ускоряет обмен веществ и сопутствует выведению продуктов переработки. Этим достигается оптимальная спортивная форма. 
    Пристальную заботливость следует проявить к качественному составу еды, сделав акцент на белках, жирах и углеводах, а также витаминной и минеральной ее составляющей.

     


    Белки – стройматериал, входящий в конструкцию всех клеток. Именно они образуют мышцы. При недостатке белка, процессы распада преобладают над процессами синтеза, а это угроза восстановлению соединительных тканей. Наступает быстрое утомление, проявляется слабость, снижается работоспособность организма. Суточная потребность белка животного (мясо, рыба и пр.) и растительного (зерновые и бобовые культуры) для взрослого человека – 50 грамм.
    Углеводы – источник энергии, необходимый для нормального функционирования. Но не стоит баловаться простыми, содержащими сахар – конфеты, шоколад, белый хлеб. Они легко трансформируются в жировые отложения. Предпочитаются крупы, овощи, фрукты.

     


    Жиры – катализаторы для усвоения витаминов. Лучшие масла растительного происхождения: подсолнечные, оливковое, льняное. Для похудения и поддержания красивого телосложения, употребление жиров ограничивается. Лучше готовить блюда на пару.
    Минеральные и витаминные составы, элементы, крайне необходимые при интенсивности нагрузок. Их недостаток в организме – это плохое самочувствие. Естественные источники – овощи, фрукты, зерновые. Искусственные – мультивитаминные комплексы. 

     


    Немаловажный критерий спортивного потребления продовольствия – количество пищи. Равномерность и регулярность в употреблении еды – основополагающий фундамент физической формы. Единовременный прием пищи не должен вызывать сонливость, тяжесть.
    Тезисный итог: время, качество и количество.

  • Спортивное питание
  • Спортивное питание Создано оно для улучшения спортивных показателей, а именно: увеличение мышечной массы, повышения выносливости и силы, оно включает в себя пищевые концентраты, нутрицевтики и биологически активные добавки. Это питание изготавливается на основе научных исследований в самых разных областях, например,

  • Вегетарианские продукты
  • Вегетарианские продукты Все приверженцы вегетарианского стиля жизни придерживаются единого правила и исключают из своего рациона питания продукты, которые содержат животный белок, хотя некоторые все же употребляют некоторые молочные продукты. Зачастую вегетарианцами становятся многие известные люди и спортсмены.  

  • Вкусный и полезный суп и вообще полезная для организма пища
  • Вкусный и полезный суп и вообще полезная для организма пища На здоровый образ жизни всегда была мода, у современных людей кардинально изменилось представление о правильном питании. В детстве были получены совершенно другие пищевые привычки, а теперь только и слышишь о том, что необходимо употреблять еду с умеренным количеством жира и минимальной термической


    /td