• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте





Архив видео

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Клиника Plena Клиника Plena

    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Как выбрать журнальный столик?


    Если вы решили купить журнальный столик, предварительно  решите, каким он долен быть. Правильно подобранный дизайн такого изделия позволит гармонично расставить акценты в интерьере. Чаще всего такую мебели используют для рабочего кабинета или гостиной.

     

     

    Применять журнальный столик можно не только для хранения газет и журналов. Изделие легко может превратиться в удобное рабочее место, подиум для комнатных цветов, уголком для чаепития.

    Существует несколько типов журнальных столиков, каждый из которых имеет свое предназначение. Рассмотрим наиболее популярные и востребованные модели.

     

    1. Небольшой стол для обедов. Изделие имеет квадратную или круглую столешницу на 4 ножках или одной центральной опоре. Это практически тот же обеденный стол, только выполненный в миниатюрных размерах.
    2. Придиванный столик. Форма такой мебели немного непривычная, она напоминает букву «п», которую положили на бок. Опору можно легко задвинуть под диван, что позволит столешнице располагаться в непосредственной близости от места отдыха.
    3. Столики-матрешки. Эти изделия продаются только набором, в который входит 3-4 одинаковых стола один меньше другого. Их можно размещать каскадом, чтобы украсить и разнообразить интерьер. Некоторые предпочитают расставлять такие столики по всей квартире для максимального удобства. Идеально подходят для веселых дружеских посиделок, когда каждому гостю можно предоставить отдельный стол.
    4. Столик для работы с журналами и книжными изданиями. В такой мебели обязательно есть специальные отделы для хранения бумаг – полки или выдвижные ящики.
    5. Столик-трансформер. Эти современные изделия можно регулировать по высоте ножки, менять размеры столешницы. К примеру, гостиный столик, легко преобразуется в детский игровой, кальянный, обеденный и прочие.

     

     

    Выбирая журнальный столик, первым делом обратите внимание на его стоимость. Итальянские изделия стоят, как правило, очень дорого. Столики от китайских, малазийских и отечественных производителей более доступны. Стандартная высота журнального столика – 40-50 сантиметров. Однако можно легко подобрать более высокие или низкие предметы мебели, которые будут соответствовать ваши предпочтениям. К примеру, стол-трансформер можно легко отрегулировать по высоте. Главное, чтобы им было удобно пользоваться. Внешнее оформление и стилистика изделия должна соответствовать внутреннему убранству комнаты.

    /td