• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте





Архив видео

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Клиника Plena Клиника Plena

    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Строительство коробки дома


    Стены дома имеют самое разное назначение, наружные служат для защиты, ограждения и выдерживания практически всех нагрузок. Они просто обязаны быть прочными, огнестойкими, обеспечивать отличную изоляцию теплозащиту и выдерживать достаточно комфортный температурно-влажный режим. На все это в достаточной степени возможно окажет влияние то, какая вами выбрана строительная компания. Она, несомненно, должна быть профессиональна и надежна. Строительство дома цена полностью зависит от уровня компании-застройщика.

     

    Как правило, внутренние стены выполняются в основном из кирпича или гипсокартона, благодаря им дом разделен на функциональные зоны.

    Необходимые строительные материалы надо выбирать  в зависимости от архитектурного решения дома. Главные для этого факторы: пожелания и финансовые возможности хозяина дома, геология грунтов и климатические зоны.

    Основная технология строительства дома.

    Стены дома вполне возможно построить из самого разного материала, а именно из перлибетонных и кеоамзитобетонных блоков, блоков ячеистого бетона, бревна или деревянного бруса. Стены возможно возвести по технологии «Каркасное быстросборное строительство», «Термодром». Хорошо бы с материалами для отделки фасада определиться заранее. Конечно, не является секретом, что фасадно-декоративная штукатурка – это достаточно современное и оптимальное решение, но рекомендуется ее цену узнать заранее, потому что это является реальной угрозой выбиться из запланированного бюджета.

    Выбор стеновых решений. Возможно стены выстроить из дерева – этот материал является экологически чистым и с отличными теплоизоляционными свойствами. Однако деревянные стены необходимо будет постоянно защищать специальными составами, которые смогут предотвратить образование плесени, гниения и как можно больше обеспечат устойчивость к влаге и излучению света.

    Стены из кирпича огнеупорны, совершенно не подвержены гниению, но при этом для того, чтобы постоянно проживать в этом доме их необходимо утеплить. Рекомендованный материал – термовата.

    Для кирпичных стен лучше всего выстроить фундамент из бутобетона. Однако качество строения напрямую будет зависеть от того, кто его строил.

    Наиболее высокими показателями по теплоизоляции обладают пустотелые керамические блоки.

    Пенобетон обладает  отличной теплоизоляцией, но все равно требует обязательного утепления.

    Самым теплым материалом является газобетон,  но он гигроскопичен. Такой дом рекомендуется строить в зонах с умеренной влажностью.

    В самые короткие сроки возводятся каркасные дома, однако проемы в них обязательно заполняют теплоизоляционным материалом.

  • Газобетон
  • Газобетон Газобетон - это просто идеальное изобретение всего человечества. Его производство осуществляется из достаточно простого и доступного сырья. Его монтаж достаточно прост и надежен в эксплуатации. Дома из газобетона вполне вероятно возможно переделать по своему усмотрению или отремонтировать.  


    /td