• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Гидроизоляция «Пенетрон»


    Для гидроизоляции толщи железобетонных конструкций и цементно-песчаных штукатурных слоев марки не менее М1450 используется состав глубокого проникновения «Пенетрон». Наносить его нужно на тщательно увлажненные поверхности, предварительно очистив их от материалов, которые препятствуют проникновению в бетон Пенетрона. Эта пропитка в должной мере предназначена для увеличения водонепроницаемости бетона и может устранить микротрещины, ширина раскрытия которых составляет до 0,4 мм. Независимо от направления давления воды применяется с любой стороны конструкции.

    Гидроизоляция «Пенетрон» 

    Перед применением системы «Пенетрон» бетонную поверхность необходимо подготовить. Поверхность бетона при этом необходимо очистить от плитки, штукатурного слоя, высолов, цементного молока, пыли, грязи и других материалов, которые способны препятствовать проникновению химических компонентов системы «Пенетрон».

    Бетонные поверхности необходимо очищать при помощи водоструйной установки высокого давления или при помощи других механических методов. Если поверхность гладкая и шлифованная, ее рекомендуется обработать слабым раствором кислоты, а затем в течение часа помыть водой. Излишки воды удаляются с помощью, предназначенного для этих целей пылесоса.

    Поверхность перед нанесением гидроизоляции тщательно смачивается.

    Необходимо выполнить штрабы по всей длине стыков, трещин, швов П-образной конфигурации сечением 25х25 мм. Затем их очистить металлической щеткой и удалить рыхлый слой бетона.

    При помощи отбойного молотка разделать полости напорных течей на ширину не менее 25 мм и глубину не менее 50 мм, предварительно расширив вовнутрь в форме «ласточкиного хвоста». Внутреннюю поверхность очистить от рыхлого бетона.

    Стоит обратить особое внимание, что перед нанесением материалов системы «Пенетрон» бетон необходимо тщательно увлажнить, все для того, чтобы произошло насыщение водой.

    Как готовить состав Пенетрона? На 1 кг сухого «Пенетрона» добавляется 400 мл воды, по объему это получается 2 части материала «Пенетрон» и 1 часть воды. Воду необходимо вливать в сухую смесь. В течение 1-2 минут производить смешивание с помощью низкооборотной дрели или вручную для того, чтобы получилась сметанообразная смесь. Приготовить нужно столько раствора, чтобы его использовать в течение 30 минут, раствор во время применения необходимо постоянно перемешивать для того, чтобы сохранить изначальную консистенцию.

    Стоит обратить внимание, что повторное добавление воды в раствор не допускается. Пенетрон цена устроит каждого.

  • Химчистка мягкой мебели
  • Химчистка мягкой мебели Современный интерьер комнаты просто невозможен без наличия мягкой мебели.  Именно такая мебель отличается особым удобством, эстетикой и придает каждой комнате непревзойденный внешний вид. Химчистка мягкой мебели – это практичная и достаточно удобная процедура, которая позволяет очистить

  • Обнаружение скрытой утечки воды
  • Обнаружение скрытой утечки воды При внешнем осмотре труб невозможно обнаружить скрытые утечки воды, так как их основные повреждения происходят под землей. Это обычно небольшие течи, которые не выходят на поверхность. Скрытую утечку обнаружить совсем непросто, это требует трудоемких и сложных работ.  


    /td