• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Продажа квартир


    Это дело не менее хлопотное, чем их покупка. Документы стоит оформлять в том случае, когда конкретно определились с будущим покупателем и оформлять задаток.

    Продажа квартир 

    Основные образцы договоров:

    - договор купли-продажи квартиры;

    - возможно составить договор купли-продажи комнаты в коммуналке;

    - при рассрочке платежа возможно составить такой договор.

    И самые что ни на есть договоры возможно оформить официально.

    Совсем по-разному возможно улучшить свои жилищные условия. Из пяти в четырех случаях продают одну квартиру, взамен покупают другую. С наибольшей площадью, с улучшенной планировкой, в удобном или более престижном районе, например квартиры в Хабаровске продажа. При этом приходится доплатить разницу. Такие сделки в основном производятся парно, потому что при продаже своего жилья человек ищет новое. Это все потому что при продаже своей квартиры ее надо освободить в течение 30 дней с момента подписания договора о ее продаже.

    Конечно, с продажей квартиры возникают проблемы, но их значительно меньше, чем у покупателя. Для этого необходимо предоставить все необходимые справки и документы, и позаботиться о  чистоте» квартиры в коммунальном и юридическом плане. Эти справки действительны в течение 30 дней. Совсем немного времени займет все это, если у вас полный порядок с платежами и документами на квартиру. Однако стоит сказать, что делать запрос на такие документы необходимо только в том случае, когда появился реальный клиент и с ним все будет предварительно согласовано.

    Конечно, совсем не хочется продешевить при продаже собственной квартиры. Однако завышать ее стоимость совсем не стоит, потому что в таком случае ее продавать возможно годами.

    Продавца зачастую поджимают сроки приобретения нового жилья, при этом возможно потерять выгодный вариант.

    Всегда надо интересоваться ценами на рынке жилья и трезво оценивать состояние своей квартиры. Для себя надо определить оптимальную цену и добавить немного к ней. Это совершенно надежно.

    При ведении переговоров и по первому звонку цену на квартиру не стоит уступать. Необходимо совершенно точно убедиться в намеренности будущего покупателя. Согласовать предварительно условия оплаты и настаивать на внесении аванса. На оплату по частям соглашаться не стоит. Если покупатель реальный, он до последнего будет торговаться, ему возможно немного уступить. Однако опытные покупатели постараются «ломать» цену накануне продажи.

    Если даже удалось договориться о цене прекращать поиски других покупателей не стоит, потому что совсем не исключено, что найдется покупатель, который захочет купить квартиру без торговли.

  • Как превратить все минусы в огромные плюсы при продаже недвижимости
  • Как превратить все минусы в огромные плюсы при продаже недвижимости  Когда встает вопрос о продаже недвижимости, то каждый сразу же задумывается о том, чтобы отдать это дело в руки настоящих специалистов для решения всех возникающих вопросов. Однако и в этом случае могут возникнуть мелкие проблемы с тем, что не всегда именно нужная сделка попадает в руки


    /td