• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте





Архив видео

«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Клиника Plena Клиника Plena

    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Выбор курсов английского языка


    Тысячи компании сегодня предлагают свои услуги преподавания иностранных языков.

    Великолепный способ улучшения навыков общения является курс изучения английского языка. Возможно общаться только с дисками, ходить в обнимку с учебником английского языка, но живое общение с преподавателем  заменить не сможет ничто и никогда. Только надо не ошибиться с выбором преподавателя.

    Во главе выбора должна обязательно стать цель, которую вы преследуете. Возможно, это будет просто курс классического английского, кому-то потребуется бизнес курс технической терминологии, а кто-то планирует получить свой сертификат, чтобы покинуть родину.

     

    Вид занятий, которому под силу повышать уровень знания языка – это классические курсы. Выбор в сторону таких занятий делать вовсе не рекомендуется, особенно если вы «хромаете» в аспекте фонетики, лексики и грамматики. Основной чертой классических курсов является комплексный подход.

    «Разговорные» курсы рассчитаны на тех, чье желание общаться на английском языке. На коммуникативной практике делается основной акцент занятий. С носителями языка в этом случае должна проходить большая половина занятий.

    Прохождение специальных курсов выстраивается вокруг программы отдельных курсов и влечет за собой более тщательный разбор. На этих курсах необходимо сдать тесты TOEFL, IELTS, GMAT, CAE, GRE.

     Бизнес курсы дают отличную подготовку к правилам делового этикета, который принят в англоязычных странах. В эти курсы включена подготовка к обучению специальной лексике и правил составления документации. Это отличный выбор в пользу тех, кто сотрудничает с иностранными компаниями.

    Занятие интенсивными курсами проходит не менее 5-7 раз в неделю. Эти курсы дают такие же знания, которые возможно получить на классических курсах, однако времени будет затрачено гораздо меньше.

    Какого критерия необходимо придерживаться в выборе метода обучения?

    В настоящее время в методике изучения иностранных языков появляется много новшеств, которые обещают за более короткие сроки достичь высоких результатов. Однако не стоит верить обещаниям, а лучше всего отдать предпочтение классическим методам, которые проверены временем.

    Система уровней Beginner до Advanced лежит в основе классического курса. Таких уровней всего шесть и потребуется от 3 до 9 месяцев. Вообщем на изучение языка потребуется от 2 до 2,5 лет.

    Английский язык, таким образом, изучается долго, а  людям иногда нужны знания в кратчайшие сроки. От длительности курсов зависит их стоимость, чем больше приходится заниматься, тем больше будет на это потрачено кровно заработанных.

  • Китайский без проблем
  • Китайский без проблем В последнее время самым актуальным и востребованным среди пользователей является курс разговорного китайского языка для начинающих. Такая возможность предоставлена абсолютно для всех, кто хочет начать изучать китайский язык, чтобы впоследствии владеть им в совершенстве. Китайский язык просто

  • Английский дистанционно по Скайпу
  • Английский дистанционно по Скайпу Изучение английского языка при помощи программы Скайп – это очень просто и эффективно. Данный способ обучения позволяет каждому человеку заниматься индивидуально  с репетитором, при этом преподаватель подбирает основы изучения непосредственно под определенного человека. Стоит отметить,


    /td