• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Выбор курсов английского языка


    Тысячи компании сегодня предлагают свои услуги преподавания иностранных языков.

    Великолепный способ улучшения навыков общения является курс изучения английского языка. Возможно общаться только с дисками, ходить в обнимку с учебником английского языка, но живое общение с преподавателем  заменить не сможет ничто и никогда. Только надо не ошибиться с выбором преподавателя.

    Во главе выбора должна обязательно стать цель, которую вы преследуете. Возможно, это будет просто курс классического английского, кому-то потребуется бизнес курс технической терминологии, а кто-то планирует получить свой сертификат, чтобы покинуть родину.

     

    Вид занятий, которому под силу повышать уровень знания языка – это классические курсы. Выбор в сторону таких занятий делать вовсе не рекомендуется, особенно если вы «хромаете» в аспекте фонетики, лексики и грамматики. Основной чертой классических курсов является комплексный подход.

    «Разговорные» курсы рассчитаны на тех, чье желание общаться на английском языке. На коммуникативной практике делается основной акцент занятий. С носителями языка в этом случае должна проходить большая половина занятий.

    Прохождение специальных курсов выстраивается вокруг программы отдельных курсов и влечет за собой более тщательный разбор. На этих курсах необходимо сдать тесты TOEFL, IELTS, GMAT, CAE, GRE.

     Бизнес курсы дают отличную подготовку к правилам делового этикета, который принят в англоязычных странах. В эти курсы включена подготовка к обучению специальной лексике и правил составления документации. Это отличный выбор в пользу тех, кто сотрудничает с иностранными компаниями.

    Занятие интенсивными курсами проходит не менее 5-7 раз в неделю. Эти курсы дают такие же знания, которые возможно получить на классических курсах, однако времени будет затрачено гораздо меньше.

    Какого критерия необходимо придерживаться в выборе метода обучения?

    В настоящее время в методике изучения иностранных языков появляется много новшеств, которые обещают за более короткие сроки достичь высоких результатов. Однако не стоит верить обещаниям, а лучше всего отдать предпочтение классическим методам, которые проверены временем.

    Система уровней Beginner до Advanced лежит в основе классического курса. Таких уровней всего шесть и потребуется от 3 до 9 месяцев. Вообщем на изучение языка потребуется от 2 до 2,5 лет.

    Английский язык, таким образом, изучается долго, а  людям иногда нужны знания в кратчайшие сроки. От длительности курсов зависит их стоимость, чем больше приходится заниматься, тем больше будет на это потрачено кровно заработанных.

  • Китайский без проблем
  • Китайский без проблем В последнее время самым актуальным и востребованным среди пользователей является курс разговорного китайского языка для начинающих. Такая возможность предоставлена абсолютно для всех, кто хочет начать изучать китайский язык, чтобы впоследствии владеть им в совершенстве. Китайский язык просто

  • Английский дистанционно по Скайпу
  • Английский дистанционно по Скайпу Изучение английского языка при помощи программы Скайп – это очень просто и эффективно. Данный способ обучения позволяет каждому человеку заниматься индивидуально  с репетитором, при этом преподаватель подбирает основы изучения непосредственно под определенного человека. Стоит отметить,


    /td