• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Запчасти для сельхозтехники


    Частное предприятие «Лаконика» занимается более 15 лет поставками технического оборудования в основном для технического назначения, его основание пришлось на 1994 год. Ассортимент компании достаточно объемный, он охватывает инструмент, приводные роликовые цепи, резинотехнические изделия, асбо-технические изделия и другое. Предприятие поставляет товары в промышленные предприятия и товары для сельхозтехники.

    Запчасти для сельхозтехники 

    При этом наблюдается постоянное расширение спектра предлагаемых товаров и постоянное повышение уровня обслуживания клиентов. Этому напрямую способствует очень близкое расположение к границе со странами Западной Европы и постоянная ориентировка коллектива на европейские стандарты работы.

    Более 10 лет ЧП «Лаконика» импортирует на рынки Украины приводные клиновые ремни чешского производителя Rubena. Это же предприятие является дилером крупного немецкого производителя резинотехнических изделий Contitech (Continental), завода г.Днепропетровска цепей БАДМ и польского производителя приводных клиновых ремней марки  Stomil.

    Еще начиная с 2008 года, кризисного ЧП «Лаконика» начинает заметно расширять ассортимент по ремням для зерноуборочных комбайнов. Специальное агроподразделение компании создается в 2009 году. Оно занимается запчастями исключительно иностранного производства.

    В основном ассортимент поставок охватывает запчасти на зерноуборочные комбайны CLAAS, John Deere, Massey Ferguson, New Holland, пресс-подборщики CLAAS, Welger, Sipma,  а также детали для дизельных двигателей Perkins, John Deere, DEUTZ.

    Вполне охотно после трехлетней деятельности подразделения производители и поставщики запчастей для сельхозтехники подписывают контракты. Это дает возможность представить самые лучшие товарные предложения клиентам. Предлагается самый широкий ассортимент запасных частей от ведущих мировых производителей.

    На всей территории Украины создан интернет магазин www.agrodoctor.com.ua., именно в нем возможно приобрести практически все запчасти, даже цепь пр 38.1. Вот и появилась возможность найти запчасти для дизельных двигателей, зерноуборочных комбайнов, пресс-подборщикам и другой техники иностранного производства. На сайте интернет-магазина постоянно размещается полезная информация о зерноуборочных комбайнах и другой технике.

    Складские помещения ЧП «Лаконики» располагаются в городе Львове по улице Платона. У компании очень много торговых партнеров в г. Харькове, Кировограде и Днепропетровске, практически охвачена большая часть Украины.

    Доставка без проблем, компания имеет долгосрочные партнерские отношения с ведущими украинскими транспортными компаниями.

    Предприятие находится в стадии динамического развития и открыто к сотрудничеству практически со всеми.

  • Интернет-магазин запчастей «Доктор Хаус»
  • Интернет-магазин запчастей «Доктор Хаус» Невозможно уже представить свой быт без помощи механических или электронных приборов. В жизнь жителей Украины достаточно прочно вошла современная бытовая техника и поэтому огромная трагедия в том, что очень часто нужная аппаратура совсем в неподходящий момент просто напросто выходит из строя,


    /td