• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Массивная доска Mercier Американский орех


    Это натуральное покрытие для полов, очень благородное и ценилось еще в прошлые века. Человек еще с давних времен старался обустроить свое жилище и стелил дощатый пол. За долгие века человек твердо осознал, что деревянный массив имеет ряд преимуществ: сберегает тепло, обладает эстетикой и не пропускает звук. Эти качества очень важны в оформлении современных интерьеров. Деревянный пол не накапливает статическую энергию и не выделяет вредные вещества и вообще это самый популярный строительный материал.  

    Массивная доска Mercier Американский орех              

    Это половое покрытие принадлежит к премиальному классу и представлено канадской массивной доской орех американский, является умеренно дорогим и относится к паркету среднего сегмента. Его производство сосредоточено в Канаде. Это страна не имеет дефицита в древесине, потому что большинство экзотических пород растет в Америке. При обработке данного сырья наценки, т.е. расходы на транспорт отсутствуют, наверное поэтому цены у Mercier американских пород древесины равны стоимости товаров, которые выпускают китайские производители.

    В нашем микроклимате растет американский орех, это самая любимая порода. Непостоянный климат помог ореху приобрести природную «закалку», его древесина достаточно тверда и эластична. Ей не свойственно коробиться и растрескиваться. У нее темный декор, его принято считать самым благоприятным. Пыль и мелкие сколы практически незаметны благодаря разнооттеночной структуре.

    Паркет очень красивый. Массивная доска орех американский не относится к толстому дереву, для того, чтобы получить темный оттенок китайские мастера тонируют древесину.

    Орех Колониаль обладает составом, предназначенным для коротких планок, этой доской лучше всего оформлять небольшие помещения.

    Самая пестрая цветовая гамма присуща массивной доске  Mercier Орех американский сорта Гранд.

    В ней тесно сочетаются планки темного, шоколадного оттенка и светлые кремовые, которые выражены кантри стилем.

    Умеренная пестрая сортировка и массивной доски  Натур+, она имеет максимально естественную структуру.

    Сорт Селект является дополнением утонченного классического стиля или стиля модерн.

    Самая красивая и дорогая сортировка – это доска Mercier Американский орех сорта Селект энд Беттер. При такой сортировке поверхность пола не имеет дефектов, а оттенок покрытия ровный, совсем отсутствуют перепады цвета. Однако этот сорт допускает наличие маленьких сучков и заболонь.

    Если укладку паркета провести правильно его срок службы составляет 35 лет, но монтаж должен проводить обязательно профессионал.

  • Гель-лак
  • Гель-лак Гель-лак обладает множеством преимуществ, которые характерны для гелевого покрытия.  В современном мире новое гибридное нейл-покрытие с помощью кисточки без особого труда за считанные секунды наносится на поверхность ногтя. О стойкости такого покрытия даже не стоит говорить, так как оно в разы

  • Массивная доска в Киеве
  • Массивная доска в Киеве На сегодняшний день массивная доска является наиболее признанным видом покрытия, которое смогло завоевать признание среди покупателей.  


    /td