• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Использование битумной мастики


    Достаточно известный и незаменимый материал. Этот материал очень давно применяют в  ремонте и строительстве. Совершенно разные мастики предназначение для того, чтобы приклеить рулонный материал (рубероид, пергамин) или же используют, как гидроизоляцию для сооружений из бетона, для того, чтобы сделать защиту от агрессивного воздействия окружающей среды, ведь совсем некомфортно, когда идет дождь и холодный снег, а где-то есть отверстие, через которое это все протекает.

    Использование битумной мастики 

    Мастику предлагает купить ГК РПС Москва как битумную, как для  горячего применения, так и для холодного. Битумная мастика купить теперь совсем просто.  

    Горячая битумная мастика. Представляет собой однородную массу темную, которая состоит из смеси нефтяных битумов, пластической добавки, мелкой резиновой крошки. Однако в состав горячей мастики вполне возможно  добавить антисептик (кременефтористый натрий).

    Резиновая битумная мастика. Эта мастика изготовляется из битумно-резинового вяжущего наполнителя, пластификатора, антисептика и полимерных добавок.

    Для того, чтобы защитить наружную поверхность стальных труб тепловых сетей от коррозии при температуре плюс 150 градусов С и предназначена битумно-резиновая мастика холодного применения, для гидроизоляции мостов, гидроизоляции подземных и наземных сооружений, подвальных помещений, резервуаров в качестве изоляции металлической кровли.

     Битумно-скипидарная мастика. Ее изготавливают из битума, растворителей (уайт-спирт, скипидар), специальных добавок и синтетического латекса. Мастика, изготовленная на отлично, представляет собой однородную массу без посторонних включений. Ее зачастую используют при монтаже и ремонте крыш, в автомобилестроении и помещениях с агрессивной средой.

    На страницах своего каталога ГК ПРС Москва предлагает очень большой выбор мастик и композиций на их основе: изоляционные, битумно-резиновые, антикорразивные, тугоплавкие, клеящие, тугоплавкие, нетвердеющие, термостойкие, полимерные, кровельные и двухкомпонентные, совершенно  не имеющие запаха и многие другие.

    Цена мастики напрямую зависит от назначения и обязательно от фасовки (объема). Прочитав карточку товара в правом верхнем углу, возможно подробно узнать, сколько стоит та или иная битумная мастика.

    Так что этот материал просто незаменим в строительстве. Прежде чем начать ремонт необходимо приобрести мастику, она обязательно пригодится. 

  • Применение профнастила
  • Применение профнастила Этот материал является профессиональным, он представлен профилированными листами из оцинкованной стали, а уж она покрывается полимерным покрытием – это может быть  полиэстер и пластизол. Профнастил для забора. Профнастил кровельный возможно сравнить с металлочерепицей, эти материалы


    /td