• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Гидронефроз


    Это заболевание, которое характеризуется прогрессирующим течением, при нем происходит расширение чашечек и лоханки из-за нарушения оттока мочи в области лоханочно-мочеточникового сегмента. Оно приводит к необратимым изменениям в паренхиме и прогрессивному снижению функции почек.

    Чаще всего гидронефроз (гидро – вода, нефро- почка) встречается у девочек и  преобладает левостороннее поражение, а в 15-20% случаев такое поражение носит двухсторонний характер.

     

    Что такое гидронефроз почки? Основные причины возникновения гидронефроза у  детей. Это заболевание является пороком развития пиелоуретерального соустья, как правило, практически всегда врожденный, однако может появиться в любом возрасте и даже во внутриутробном периоде развития.

    Патогенез этого заболевания сходен во всех случаях. При задержке мочи в лоханке вследствие затрудненного оттока болезнь приводит к ишемии и гибели почечной ткани (паренхимы).

    От степени расширения коллекторной системы почки и при нарушении почечной паренехимы это заболевание делится на несколько стадий.

    У детей зачастую симптомы непостоянные и слабо выражены и остаются к сожалению во многих случаях незамеченными.

    Для обследования и посещения врача служат боли в животе или в поясничной области, изменениями в анализе мочи, состояние ребенка ухудшается и поднимается температура.

    Развивается полная непроходимость мочи из лоханки почки в мочеточник пиелонефрит и появляется клиника «блока почки». Она сопровождается резким болевым синдромом, рвотой, подъемом температуры, напряжением мышц передней брюшной стенки на стороне порока.

    Диагностика гидронефроза у детей, у плода. Данную патологию при помощи УЗИ возможно выявить еще внутриутробно. Необходимо для этих целей провести комплексное обследование.

    1.           Рекомендуется начать обследование с ультразвукового исследования почек и мочевыводящих путей. На современной аппаратуре исследования выполняют высококвалифицированные специалисты. Такое обследование проводится с диуретической нагрузкой.

    2.            Для исключения пузырно-мочевого рефлекса используется цитография.

    3.           Характерная рентгенологическая картина гидронефроза – монетообразное расширение чашечек, расширение лоханки, которая более выражена при ее внепочечном расположении. На всей серии рентгенологии отсутствует контрастирование мочеточника.

    4.           В клинике в настоящее время применяется достаточно широко в диагностике гидронефроза компьютерная томография.

    5.           Достаточно информативным исследованием является ангиография.

    6.           Радиоизопное исследование применимо для определения глубины изменения почки и наличия резервов. Для таких целей и предназначена нефроцинтиграфия.

    Лечение гидронефроза только оперативное.

  • Пяточная шпора (плантарный фасциит, подошвенный фасциит)
  • Пяточная шпора (плантарный фасциит, подошвенный фасциит) На пятке в результате этого заболевания развивается костный выступ, оно зачастую задевает окружающие мягкие ткани, периост и слизистые сумки. Человек испытывает боль и это служит причиной обращением  к врачу. Основное лечение направлено на то, чтобы подавить боль и возможно оно будет проведено

  • Операция по удалению катаракты и замене хрусталика
  • Операция по удалению катаракты и замене хрусталика Прогрессирующее помутнение хрусталика и порой полная потеря зрения – это катаракта хрусталика глаза. Причин появления катаракты множество – это и травма глаза, но самая главная возрастная. В пожилом возрасте это распространенное заболевание и необходимо при этом незамедлительное

  • Метод исследования УЗИ при беременности
  • Метод исследования УЗИ при беременности Давным-давно бабушки еще 50 лет назад даже и не мечтали увидеть ребенка еще до его рождения. А теперь свидание с пузожителем – это привычное дело. Но специалисты все равно продолжают спор о его опасности или безопасности по отношению к малышу в утробе.  


    /td