• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Удаление сосудов


    Основные преимущества:

    - совершенно не подвержены повреждению здоровые ткани;

    - неинвазивно;

    - при этом нет никакой опасности;

    - достаточно высокая эффективность.

     Сосуды гораздо раньше удаляли электрокоагулятором и радиоволновым ножом. Это зачастую приводило к послеоперационным шрамам. Лишь только при помощи современных лазеров эта процедура является совершенно безопасной, практически совсем  безвредная.

    Удаление сосудов 

    Удаление сосудов лазерное и ВВL- это процедура неинвазивная, без нарушения целостности кожного покрова. Удаление сосудов при помощи лазерной методики совершенно не причиняет вред здоровым окружающим тканям.

    Основная суть методики заключается в том, что при удалении энергия лазерного луча поглощается избирательно гемоглобином крови. При этом стенки сосудов нагреваются, они склеиваются и запустевают. По истечении нескольких недель сосуд  лизируется клетками сосудистой системы.

    Удаление сосудов лазером происходит путем прицеливания лазера на патологические сосуды, а здоровые ткани остаются совершенно неповрежденными, потому что энергия лазерного излучения направлена только на стенку сосудов. Только лишь после 4 недель возможно оценивать результаты после процедуры.

    Методика удаления сосудов выбирается в зависимости от размера и глубины залегания, типа и локализации на теле. Из-за того, что накоплен очень богатый опыт работы с различными системами и широкополосным светом дает возможность выбирать наиболее безопасные и эффективные методики.

    Какие сосуды подвержены удалению?

    Лазером возможно удалить практически все виды сосудов на лице, ногах и вообще на теле, только исключением являются варикозно-расширенные вены, их удаляют только хирургическим путем или методом эндососудистого склерозирования.

    Яркий пример – розацеа, она выглядит в виде красных пятен на лице. Если рисунок увеличить отчетливо будет видна мелкая сеточка расширенных капилляров. По истечении времени возможно появление единичных сосудиков  на фоне красных пятен – это сочетание розацеа с куперозом. За 3 процедуры избавиться от этого возможно при проведении фотоомоложения системой BBL Sciton.

    Купероз или телеангиэктазии – это сосудистые новообразования, представленные единичными или множественными сосудиками. Количество процедур индивидуально - от 1 до 3.

    Сосудистая звездочка. Из-за внешнего вида получила свое название. Они проявляются в виде яркой точки, от которой отходят лучики, в основном встречаются на руках и лице. Лазер может удалить такое, совершенно не вызывая рубцевания.

  • Лазерная эпиляция
  • Лазерная эпиляция   В современном мире все больше и больше поклонников набирает лазерная эпиляция. Никто вовсе не сомневается  в том, что данный метод удаления нежелательных волос имеет наибольшие положительные показатели. Это связано в первую очередь с минимальной болезненностью,

  • Лазерная эпиляция зоны бикини
  • Лазерная эпиляция зоны бикини Казалось бы, каждая представительница прекрасной половины человечества просто идеальна. Но не все знают, сколько усилий прилагается, чтобы выглядеть просто превосходно. Одной из главных проблем для каждой девушки является нежелательный волосяной покров на теле. Сколько усердий и сколько всего

  • Профессиональная чистка зубов
  • Профессиональная чистка зубов Врач-стоматолог может провести профессиональную чистку зубов. Как правило, специалисты рекомендуют осуществлять данную чистку хотя бы раз в полгода или год. Стоматологическая клиника «Актуальная стоматология», которая расположена на территории Новосибирска предлагает подобного рода


    /td