• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Массаж для детей


    Н.Б. Никонов более 30 лет работает детским массажистом. В отличие от других массажей детский совсем отличается, существует специально разработанная методика. Этот массаж помог очень многим детям с такими заболеваниями, как ДЦП, отставание в умственном развитии, хождение на носочках, плоскостопие, гипертонус.

    Николай Борисович утверждает, что лучше массаж делать на дому, чем куда-то носить ребенка в больницу или клинику. Это объясняется очень просто, во многих случаях домашняя обстановка позволяет ребенку расслабиться, а это очень эффективно для работы массажиста. Например, достаточно быстро позволит восстановить мышцы ребенка эмендический массаж, а это устраняет проблемы гипертонуса у ребенка.

    Массаж для детей 

    Во время проведения массажа ребенку на дому, малыш находится в привычной обстановке, буквально все ему знакомо и ничего не пугает.

    Гораздо легче на дому наладить контакт с ребенком. И совсем не надо родителям думать о том, как на массаж одеть ребенка. При этом малышу не придется контактировать с детьми, больными простудными заболеваниями. Можно сказать  одни плюсы.

    Как выбрать детского массажиста?

    Надо определиться для чего именно нужен массажист:

    - устранить гипертонус в мышцах ножек и ручек;

    - просто для того, чтобы побаловать малыша;

    - установление отставания в развитии малыша.

    Установленный диагноз поможет определиться с массажем, его поставит лечащий врач.

    Массаж для детей с выездом на дом при гипертонусе или отеке мышц.

    Гипертонус мышц – это явление достаточно распространенное, как правило, это не считается достаточно серьезной проблемой. Практически каждый ребенок рождается с повышенным мышечным тонусом, это считается физиологической особенностью человека, она напрямую связана  с принципами взаимодействия головного и спинного мозга. Если он естественный, то и проходит сам по себе к 6 месяцам.

    Массаж при дисплазии.

    Если это назвать другими словами – недоразвитость суставов, вообщем при этом головка суставов не полностью покрыта гиалиновым хрящом. Внутри сустава гиалиновый хрящ отслаивается от кости. При эндемическом массаже кровообращение внутри суставов усиливается. При этом процессе гиалиновый хрящ восстанавливается. Скорость движения лимфы увеличивается и мышечный отек исчезает. Уходит из сустава боль.

    Детский массаж и гимнастика на дому при ДЦП.

    При этом не стоит учить ребенка ходить правильно, это напрасная трата времени. Необходима специальная гимнастика и эмендический массаж. Выполняя все это возможно выдавить излишек гормонов из мышечных клеток, в итоге мышечная клетка сама растягивается. Однако на это потратится много усилий и времени.

  • Головные уборы для детей демисезонные и зимние
  • Головные уборы для детей демисезонные и зимние Всегда актуальным является вопрос, какую шапку выбрать для ребенка, чтобы уберечь его ушки? Ушки малыша, к большому сожалению, частенько являются его слабым местом, потому что строение уха детей существенно отличается от строения уха взрослых и подвержено воспалению и инфицированию. Заболевания

  • Частный садик
  • Частный садик Достаточно туго в стране с детскими садами. Подходит время и родителям необходимо определять своего малыша в детский садик, вот тогда и начинаются настоящие проблемы, и они совсем не зависят от шикарного разнообразия вариантов и возможностей. Обычное дело – определить ребенка в

  • Метод исследования УЗИ при беременности
  • Метод исследования УЗИ при беременности Давным-давно бабушки еще 50 лет назад даже и не мечтали увидеть ребенка еще до его рождения. А теперь свидание с пузожителем – это привычное дело. Но специалисты все равно продолжают спор о его опасности или безопасности по отношению к малышу в утробе.  


    /td