• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Спортивное питание


    Создано оно для улучшения спортивных показателей, а именно: увеличение мышечной массы, повышения выносливости и силы, оно включает в себя пищевые концентраты, нутрицевтики и биологически активные добавки. Это питание изготавливается на основе научных исследований в самых разных областях, например, в таких, как диетология и физиология, но в них нередко прогрессирует шарлатанство.

    Спортивное питание 

    Наиболее большей популярности спортивное питание QNT достигло в 2014 году.

    Специально разработанное питание предназначено для людей, которые занимаются спортом. Основные классы спортивного питания:

    - аминокислоты – оказывают антикатаболическое действие на организм;

    - протеин – всегда являлся отличным набором мышечной массы;

    - гейнер - при его помощи идет восстановление энергии и набора мышечной массы;

    - жиросжигатели – работа осуществляется на рельеф и при этом происходит сжигание жира;

    - аргинин помогает улучшить питание мышц;

    - витаминно-минеральные комплексы необходимые как для увеличения массы тела, так и для похудения;

    - креатин – помогает набрать мышечную массу и увеличить силу. Необходимо употреблять заменители пищи, в основном для снижения веса.

    Этот список возможно продолжать до бесконечности.

    Приходя в тренажерный зал, выбор его зависит напрямую от поставленных целей. Очень часто хочется похудеть, а классические методы борьбы с лишним весом совсем не помогают, в этом случае необходимо начать прием препаратов, которые позволяют использовать лишний жир для повышения выносливости (речь идет о жиросжигателях). А если необходимо увеличить мышечную массу, тогда в идеале будет прием гейнеров, анаболических комплексов и протеинов.

    В ассортименте должны  быть препараты для восстановления энергии и сил, а их функция – нормализовать общий обмен веществ и другие функции организма.

    Нередко начинающие спортсмены, а особенно их близкие путают спортивное питание с допингом и фармакологическими препаратами, которые иногда используют профессиональные спортсмены. Спортивные добавки идентичны обычной домашней еде. Только они в отличие от обычных продуктов усваиваются организмом гораздо быстрее.

    Например, у спортивного питания отмечается очень высокая энергетическая ценность. Однако это питание носит название добавки, потому что оно добавляется к рациону обычной еды, питаться  только им не самое правильное решение.

    Всем известно, что для максимального эффекта необходимо применять комплекс добавок, они должны отлично сочетаться и отличаться высоким качеством.          

  • Вегетарианские продукты
  • Вегетарианские продукты Все приверженцы вегетарианского стиля жизни придерживаются единого правила и исключают из своего рациона питания продукты, которые содержат животный белок, хотя некоторые все же употребляют некоторые молочные продукты. Зачастую вегетарианцами становятся многие известные люди и спортсмены.  

  • Вкусный и полезный суп и вообще полезная для организма пища
  • Вкусный и полезный суп и вообще полезная для организма пища На здоровый образ жизни всегда была мода, у современных людей кардинально изменилось представление о правильном питании. В детстве были получены совершенно другие пищевые привычки, а теперь только и слышишь о том, что необходимо употреблять еду с умеренным количеством жира и минимальной термической

  • Усвоение протеинов
  • Усвоение протеинов Неоднократно поднимался вопрос о том, сколько необходимо человеческому организму протеина на сутки. Особенно вопрос будет актуальным для людей, которые занимаются силовыми видами спорта. Однако прежде, чем определить суточную норму протеина организма спортсмена, нужно рассмотреть все факторы,


    /td