• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Компьютер, собранный самостоятельно


    Не секрет, что можно собрать самостоятельно компьютер. Во-первых, намного дешевле по цене, да и получается более менее надежно. Иногда многие задумывались насколько это сложно, но совсем не стоит бояться сложностей, возможно такое осуществить согласно инструкции и пошагово. Системой защиты оснащены современные комплектующие. Каждый компонент устанавливается совершенно по-разному, ведь не зря говорится: глаза боятся, а руки делают.

    Компьютер, собранный самостоятельно 

    В самостоятельной сборке компьютера есть свои преимущества. Самым главным является, пожалуй, то, что при этом человек точно будет знать, что в компьютере абсолютно новые качественные составляющие, да и вообще информацию обо всех его характеристиках, а в результате этого возможно увеличить производительность или память компьютера. Ведь наверное нет таких пользователей, которые бы не задумывались о том, как собрать компьютер. Не все продавцы честны, порой они выдают одноядерный компьютер за двухядерный или скрывают какие-то недостатки компьютера. Покупатель зачастую соглашается с тем, что на время гарантийного срока вскрывать компьютер не будет, в этом случае он не сможет сделать никаких преобразований. Это все потому, что можно потерять гарантию. А в случае поломки самостоятельно собранного компьютера возможно самим определить и заменить слабое звено. В то же время покупку необходимо отнести в магазин, подождать диагностики, а потом ждать пока его отремонтируют.

    Итак, необходимо приступать к делу, чтобы компьютер собрать самостоятельно, необходимо иметь: материнскую плату, процессор, кулер для процессора, корпус с блоком питания, видеокарту, дисковод, жесткий диск, оперативную память, крестовую отвертку.

    Однако самое в этом главное, чтобы все детали подходили друг к другу.

    Материнскую плату выбрать совсем нетрудно, около 350 моделей, цена от 1260 грн.

    Вопрос, который требует немедленного решения: «для  чего необходим компьютер?».

    У каждого пользователя компьютер предназначен выполнять совершенно разные задачи, для кого-то просто игры день напролет, кто-то работает в интернете, кто-то с 3D программами и многое другое. Не секрет, что очень многим людям нужны компьютеры с совершенно разными функциями.

    Если перед пользователем стоят совершенно простые задачи, подойдут такие комплектующие для компьютера: видеокарта на 512 Мб, два модуля оперативной памяти по 2 Гб типа DDR-1333, жесткий диск на 512 Гб (7200 об/мин, кэш-буфер 16 Мб), процессор Intel Pentium G620 или AMD Athlon II х3 440, материнская плата H61 Express для процессора Intel или AMD 770 для Athlon, блок питания на 400 Вт. Цена около $400.

    А согласно сложности, комплектующие по  цене возрастающей.

  • Интернет магазин Panama.UA
  • Интернет магазин Panama.UA Это достаточно известное и излюбленное место покупателей. Сегодня он является магазином товаров для детей и всевозможных игрушек, независимо от возраста и семейного достатка. Доставка ведется по всей территории Украины. Это все благодаря достижению разумной ценовой политики, отличному сервису и


    /td