• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте





Архив видео

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Клиника Plena Клиника Plena

    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Двойное свидание на шоу Холостяк 4 сезон


    Такая долгожданная 8 серия реалити-шоу Холостяк на тнт 4 сезон обещала удивить неожиданными поворотами сюжета. Ситуация с участницами настолько неоднозначна, что Алексею с каждым разом становится всё сложнее и сложнее делать свой выбор. Как он сам сказал: «Девушки становятся мне всё ближе и ближе, как люди, как личности и как женщины. Каждая из них – уже часть моей жизни, прекрасная её часть…» В этой серии, Алексей сам ставит перед собой трудные задачи, а потом сам же совершает ошибки или нарушает правила. В этот раз, он их нарушил дважды.

    Принесите мне ещё одну розу!

    Так, он засомневался в чувствах Натальи Ткалиной и аж 2 раза пригласил её на свидание, потому что у него к ней было много вопросов. Наталья – молодец, поскольку с честью выдержала 2 свидания-испытания, благодаря своей откровенности и, в то же время, удивительной гибкости. После этого Алексей стал ещё более уверен в Наталье, а потому на двойном свидании она получила свою заслуженную розу. Хотя никто этого никак не ожидал.

    Наталья ТкалинаВсе участницы шоу в один голос твердили: «Доигралась», «Двойное свидание? Понятно, что Наташа уйдет», «У Яны больше шансов» и т.п.

    А Алла сказала: «Любого мужчину задел бы такой Наташин пофигизм: хочу – не хочу, приму – не приму…»

    Даже сама Яна Аносова – вторая участница двойного свидания, и та была слишком в себе самоуверенна: «Я очень жду этого свидания. Хочу посмотреть на реакцию девочек, когда я войду в комнату с улыбкой на лице и с прекрасной розой в руке. Я же Яна Аносова!»

    А не тут-то было… Ткалина утёрла нос всем! Хотя она сама говорила: «На тебе – собирай чемодан!»

    Несмотря на такой вполне возможный поворот событий, Наташа вела себя спокойно и невозмутимо, потому что была уверенна в себе, но без превосходства над другими. И даже если и нужно было бы покинуть проект, кажется ничто не могло бы возмутить её спокойствия. Её уверенности в себе и гибкости в общении с Алёшей можно было только позавидовать. На свидании она сказала: «Я чувствовала, что Лёша во мне заинтересован… больше, чем в Яне». После диалога с Натальей, Леша стал ещё больше уверен в её чувствах, хотя и Яна тоже ему была очень интересна. И вот, настал ответственный момент! Леша: «Как я буду выбирать?... Тебя кидает в разные стороны и ты не можешь разобраться, кого выбрать…» И наконец он говорит: «Наташа, ты примешь эту розу?» «Да, Алексей» - серьёзно ответила ему Наталья.

    Яна в шоке, теперь она должна покинуть шоу. Но, Леша, всё чувствовал и понимал, если сейчас он ничего не предпримет, он об этом будет очень сожалеть… Он посадил Яну в машину, которая как по заказу никуда не уезжала, как будто водитель чего-то ждал. А Алексей метался из стороны в сторону и требовал у продюсеров ещё одну розу. Это было в очередной раз против правил, потому Алексей нарвался на «скандальчик». Но розу для Яны он таки вытребовал!

    Яна Аносова и Алексей с розой

    Когда Алексей уговаривал Яну принять эту розу, казалось, что он испытывал всю ту же гамму чувств и эмоций, что и Яна. Она долго думала, как отреагировать: «Я не могу! Я очень гордая женщина, и был бы на месте Алексея другой мужчина, я бы не раздумывая уже уехала!» Но, значит, к Лёше, всё-таки чувства какие-то есть! Яна эту розу молча приняла. Они вернулись за стол… «На Яне лица не было, этот момент с розой её очень подкосил» - заметила Наталья. Да, самоуверенность Яны, которая была в начале, была сильно подорвана. Оказывается, Наталья Ткалина – достойная соперница, хотя все участницы единогласно твердили, что у Яны Аносовой шансов больше.

    Тот Наташин "пофигизм", о котором говорила Алла Бергер, на поверку, оказался более правильно выбранной тактикой поведения, нежели самоуверенность Яны и желание самоутвердиться в глазах девчонок. Пофигизм сродни равновесию, которое не зависит ни от чужого «да», ни от чужого «нет», потому ничто не нарушает душевного спокойствия, а значит не создаёт никакой болезненной зависимости от другого человека. Именно такая самодостаточность женщины сильнее всего привлекает к ней мужчину, потому что не привязывает его к себе, а позволяет будучи вместе, все же оставаться «свободными».

  • Смотреть Холостяк 4 сезон на ТНТ 30.04.2016
  • Смотреть Холостяк 4 сезон на ТНТ 30.04.2016   Не успели телезрители отойти от немного шокирующей 7 серии шоу Холостяк, когда сразу 2 участницы добровольно покинули проект, все, с не меньшим интересом, ожидают какой же сюжет будет разворачиваться в 8 выпуске. Как всегда, будет много интригующих моментов! Но самый неожиданный, как мы

  • Холостяк 4 сезон, кто победительница?
  • Холостяк 4 сезон, кто победительница? Уже прошло более, чем половина серий 4 сезона шоу "Холостяк" и, несомненно, всех его поклонников интересует вопрос, кто же победительница? С каждой серией чувства Алексея Воробьёва к участницам, и участниц к Алексею, становятся всё более обострёнными, а привязанность друг ко другу - всё сильнее. А

  • Алые паруса в шоу Холостяк 4
  • Алые паруса в шоу Холостяк 4 7 серия шоу Холостяк 4 сезон началась с такого долгожданного индивидуального свидания.  На корабле с алыми парусами Алексей Воробьев встретил Наталью Горожанову, как Ассоль, которая очень долго ждала и верила в своего принца. Все начиналось очень сказочно – ужин на корабле, приятное


    /td