• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Двойное свидание на шоу Холостяк 4 сезон


    Такая долгожданная 8 серия реалити-шоу Холостяк на тнт 4 сезон обещала удивить неожиданными поворотами сюжета. Ситуация с участницами настолько неоднозначна, что Алексею с каждым разом становится всё сложнее и сложнее делать свой выбор. Как он сам сказал: «Девушки становятся мне всё ближе и ближе, как люди, как личности и как женщины. Каждая из них – уже часть моей жизни, прекрасная её часть…» В этой серии, Алексей сам ставит перед собой трудные задачи, а потом сам же совершает ошибки или нарушает правила. В этот раз, он их нарушил дважды.

    Принесите мне ещё одну розу!

    Так, он засомневался в чувствах Натальи Ткалиной и аж 2 раза пригласил её на свидание, потому что у него к ней было много вопросов. Наталья – молодец, поскольку с честью выдержала 2 свидания-испытания, благодаря своей откровенности и, в то же время, удивительной гибкости. После этого Алексей стал ещё более уверен в Наталье, а потому на двойном свидании она получила свою заслуженную розу. Хотя никто этого никак не ожидал.

    Наталья ТкалинаВсе участницы шоу в один голос твердили: «Доигралась», «Двойное свидание? Понятно, что Наташа уйдет», «У Яны больше шансов» и т.п.

    А Алла сказала: «Любого мужчину задел бы такой Наташин пофигизм: хочу – не хочу, приму – не приму…»

    Даже сама Яна Аносова – вторая участница двойного свидания, и та была слишком в себе самоуверенна: «Я очень жду этого свидания. Хочу посмотреть на реакцию девочек, когда я войду в комнату с улыбкой на лице и с прекрасной розой в руке. Я же Яна Аносова!»

    А не тут-то было… Ткалина утёрла нос всем! Хотя она сама говорила: «На тебе – собирай чемодан!»

    Несмотря на такой вполне возможный поворот событий, Наташа вела себя спокойно и невозмутимо, потому что была уверенна в себе, но без превосходства над другими. И даже если и нужно было бы покинуть проект, кажется ничто не могло бы возмутить её спокойствия. Её уверенности в себе и гибкости в общении с Алёшей можно было только позавидовать. На свидании она сказала: «Я чувствовала, что Лёша во мне заинтересован… больше, чем в Яне». После диалога с Натальей, Леша стал ещё больше уверен в её чувствах, хотя и Яна тоже ему была очень интересна. И вот, настал ответственный момент! Леша: «Как я буду выбирать?... Тебя кидает в разные стороны и ты не можешь разобраться, кого выбрать…» И наконец он говорит: «Наташа, ты примешь эту розу?» «Да, Алексей» - серьёзно ответила ему Наталья.

    Яна в шоке, теперь она должна покинуть шоу. Но, Леша, всё чувствовал и понимал, если сейчас он ничего не предпримет, он об этом будет очень сожалеть… Он посадил Яну в машину, которая как по заказу никуда не уезжала, как будто водитель чего-то ждал. А Алексей метался из стороны в сторону и требовал у продюсеров ещё одну розу. Это было в очередной раз против правил, потому Алексей нарвался на «скандальчик». Но розу для Яны он таки вытребовал!

    Яна Аносова и Алексей с розой

    Когда Алексей уговаривал Яну принять эту розу, казалось, что он испытывал всю ту же гамму чувств и эмоций, что и Яна. Она долго думала, как отреагировать: «Я не могу! Я очень гордая женщина, и был бы на месте Алексея другой мужчина, я бы не раздумывая уже уехала!» Но, значит, к Лёше, всё-таки чувства какие-то есть! Яна эту розу молча приняла. Они вернулись за стол… «На Яне лица не было, этот момент с розой её очень подкосил» - заметила Наталья. Да, самоуверенность Яны, которая была в начале, была сильно подорвана. Оказывается, Наталья Ткалина – достойная соперница, хотя все участницы единогласно твердили, что у Яны Аносовой шансов больше.

    Тот Наташин "пофигизм", о котором говорила Алла Бергер, на поверку, оказался более правильно выбранной тактикой поведения, нежели самоуверенность Яны и желание самоутвердиться в глазах девчонок. Пофигизм сродни равновесию, которое не зависит ни от чужого «да», ни от чужого «нет», потому ничто не нарушает душевного спокойствия, а значит не создаёт никакой болезненной зависимости от другого человека. Именно такая самодостаточность женщины сильнее всего привлекает к ней мужчину, потому что не привязывает его к себе, а позволяет будучи вместе, все же оставаться «свободными».

  • Смотреть Холостяк 4 сезон на ТНТ 30.04.2016
  • Смотреть Холостяк 4 сезон на ТНТ 30.04.2016   Не успели телезрители отойти от немного шокирующей 7 серии шоу Холостяк, когда сразу 2 участницы добровольно покинули проект, все, с не меньшим интересом, ожидают какой же сюжет будет разворачиваться в 8 выпуске. Как всегда, будет много интригующих моментов! Но самый неожиданный, как мы

  • Холостяк 4 сезон, кто победительница?
  • Холостяк 4 сезон, кто победительница? Уже прошло более, чем половина серий 4 сезона шоу "Холостяк" и, несомненно, всех его поклонников интересует вопрос, кто же победительница? С каждой серией чувства Алексея Воробьёва к участницам, и участниц к Алексею, становятся всё более обострёнными, а привязанность друг ко другу - всё сильнее. А

  • Алые паруса в шоу Холостяк 4
  • Алые паруса в шоу Холостяк 4 7 серия шоу Холостяк 4 сезон началась с такого долгожданного индивидуального свидания.  На корабле с алыми парусами Алексей Воробьев встретил Наталью Горожанову, как Ассоль, которая очень долго ждала и верила в своего принца. Все начиналось очень сказочно – ужин на корабле, приятное


    /td