• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте





Архив видео

«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Клиника Plena Клиника Plena

    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Ссора между Кананухой и Ржаксенской


    Не так давно победительница 3 сезона шоу «Холостяк» на тнт дала журналистам откровенное интервью, в котором ответила на все вопросы, интересовавшие публику. Девушка решила перевернуть очередную страницу своей жизни, которая была непосредственно связана с Тимуром Батрутдиновым.Роман с шоу-меном не состоялся. Но девушка не расстраивается, и готова открыть свое сердце для новых отношений.

    Ссора между Кананухой и Ржаксенской

     

     

    Телезрители шоу «Холостяк» обратили внимание на тот факт, что многие участницы-конкурсантки, по окончании проекта не только продолжают тесно общаться между собой, а даже начинают дружить. Интересно, что такие  участницы, чаще всего, во время шоу вообще не общались, или даже откровенно недолюбливали друг друга.

    Дарья Канануха утверждает, что продолжает поддерживать  дружбу со многими участницами-конкурентками.В круг её общения входят Алина Чусь, Елена Майсурадзе, Анжелика Кутний, Анна Устюжанина, Дарья Билоножко и многие другие девчонки.Девушка рассказала, что на проекте «Холостяк»  все  участницы попадали в провокационные ситуации, часто возникали сложные  моменты, которые приводили к враждебности в коллективе. Со временем все девушки смогли осознать свое неправильное поведение, посмотрев все серии Холостяка. Как говорится, смогли понять и простить.Дарья рада, что теперь она может подружиться с многими девчонками.Лишь с одной участницей Канануха не смогла подружиться. Галина Ржаксенская была главной конкуренткой девушки, и, возможно, именно из-за этого участницы не смогли найти общий язык. Они очень разные, и разговаривать им в принципе не о чем.

    Ссора между Кананухой и Ржаксенской

     

     

    Но журналистам всё же удалось выпытать у Дарьи то, что между девушками существуют недоразумения. Заключаются они в том, что Тимур продолжал общаться с двумя девушками сразу. И это было причиной того, Батрутдинов не форсировал отношений с Кананухой.А во время случайной встречи Галины и Дарьи, Ржаксенская начала лицемерно оправдываться за своё появление на съёмках. В съемках «Comedy Club» принимали участие Тимур и Даша, но и Галина была в зале.Тимур подарил букет цветов Даше, но и Галину не обошел стороной, вручив ей розу. Это спровоцировало слухи о сложных отношениях Канунухи и Батрутдинова.

     

     

    Дарья окончательно перестала верить Тимуру после одного неприятного инцидента. А произошло это во время болезни Батрутдинова, во время которой он находился дома и не желал видеть Канануху, ссылаясь на условия контракта и на присутствие в доме родственников. Немного позже Тимур проговорился журналистам, что во время болезни рядом с ним находилась Галина. И это, вполне возможно, послужило охлаждением отношений со стороны Батрутдинова.

  • Галина Ржаксенская поведала об отношениях с Тимуром Батрутдиновым
  • Галина Ржаксенская поведала  об отношениях с Тимуром Батрутдиновым Эта девушка являлась участницей третьего сезона холостяк, она отчаянно боролась за сердце Тимура и была фавориткой холостяка на протяжении всего шоу, но он выбрал другую – Дарью Канануху.  

  • Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов тщательно пытаются скрыть свою личную жи ...
  • Дарья Канануха и Тимур Батрутдинов тщательно пытаются скрыть свою личную жи ... 13 выпуск 3 сезона холостяк возможно посмотреть на официальном сайте на ТНТ или в онлайне. Для всех телезрителей перестало быть секретом, кого выбрал холостяк, но жизнь Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова является большой загадкой. Буквально все поклонники ищут фото пары, где они засняты вместе,

  • Действующие участницы проекта
  • Действующие участницы проекта Ирина Конопляник Дарья Канануха Екатерина Фишер


    /td