• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Свадьба Тимура и Даши совсем близко


    Отношения Батрутдинова и Кананухи имеют счастливое продолжение, об этом знают все поклонники проекта холостяк. О жизни влюбленных появились совершенно новые факты.

    Девушка успешно окончила университет и занимается вопросом устройства на работу, в ее планы совсем не входит сидеть на шее у любимого, пусть даже он и вполне состоятельная личность.

     

    Молодые совершенно не спешат заводить детей, хотя Даша неоднократно повторяла, что хочет ребенка. Однако после окончания проекта холостяк, пара совсем не торопится идти на такой ответственный шаг, хотя и не перестает мечтать о счастливом будущем с наследниками.

    На ближайшее будущее Дарья планирует открыть собственную школу или садик для детей. Однако в столице это создать очень трудно, значит это надо организовать в родном городе, но в этом есть один минус, не будет рядом Тимура. На данный момент у него очень плотный гастрольный график и влюбленные очень редко видятся. А после того, как Даша начнет делать шаги к воплощению своей мечты, их встречи станут еще реже.

    Свадьба Тимура и Даши совсем близко 

    И наконец достаточно шокирующая новость – Тимур сделал Даше предложение руки и сердца, девушка не размышляла слишком долго и ответила согласием. Где это было, никто не знает, даже журналисты. Тимур вообще воздерживается от комментариев по поводу своей личной жизни. После того как прошел на ТНТ финальный выпуск проекта холостяк ребята вовсе не должны были скрывать свои чувства. В настоящее время Канануха перебралась к Батрутдинову в Москву, и живут они под одной крышей в столичной квартире Тимура. Совсем изредка Даша навещает своих родственников в Казани.

     Буквально все зрители прикованы к развитию дальнейших событий. Девушка отметила, что торжество пройдет в закрытом режиме и на свадьбу будут приглашены только близкие родственники и друзья, никаких журналистов. В настоящее время молодые раздумывают над датой грядущего торжества.

    Свадьба Тимура и Даши совсем близко 

    Недоброжелатели ведут свои разговоры, но Даша рассказала, что в быту смогла ужиться с Тимуром и более того она его очень любит, а он ее. Значит никакой нет причины считать, что у них нет будущего. Вообще пара мечтает провести медовый месяц за границей, в тропиках, а куда они поедут – еще не решили.

  • Жизнь после проекта Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова
  • Жизнь после проекта Дарьи Кананухи и Тимура Батрутдинова В шоу стала победительницей 22-х летняя студентка из Казани Дарья Канануха. Батрутдинов именно ей в финале преподнес кольцо, распрощавшись с Галиной Ржаксенской. Сделать такой сложный выбор, пожалуй, очень тяжело для любого мужчины. В финал вышли самые мудрые, харизматичные и очаровательные

  • Выводы и действия главных героев проекта
  • Выводы и действия главных героев проекта В Казани отгремела шумная вечеринка по поводу победы Дарьи Кананухи в телепроекте холостяк-3. Торжество праздновали в одном из элитных ресторанов города, но жениха на этом празднике почему-то не было. Сама девушка была весела и счастлива в компании подруг и друзей, среди которых была и Алина Чусь,

  • Зрители обвиняют Дарью Канануху в нечестной победе
  • Зрители обвиняют Дарью Канануху в нечестной победе Фанаты шоу были в недоумении, как Дарья Канануха могла обойти фаворитку Галину Ржаксенскую, несмотря на то, что у Тимура и Даши большая разница в возрасте, так еще и живет она в городе Казани. Но расстояние в отношениях пары не стало помехой, и в ближайшее время девушка переезжает в Москву, где


    /td