• СЕРИИ
  • УЧАСТНИЦЫ
  • КАСТИНГ
  • НОВОСТИ
  • ПОСЛЕ ШОУ


Мы Вконтакте




Архив видео

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Популярные новости


Смотреть Шоу Холостяк на ТНТ

Автор: Валентина Свежие серии Холостяк ТНТ Только здесь! 4,8 звезды по результатам 256938 отзывов
  • 1 Холостяк
    • СВЕЖИЕ серии Холостяк 4 на ТНТ, 4 сезон холостяка

    Последнее видео

    Фото участниц

    Новости 4 сезона

    Романтическое шоу на ТНТ Романтическое шоу на ТНТ

    ТНТ холостяк 4 ТНТ холостяк 4

    «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон» «Уже не та»: Алла Бергер устроила «малолетний наркопритон»

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Карьера и увлечения Аллы Бергер Карьера и увлечения Аллы Бергер

    Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт Екатерина Коваленко - участница шоу Холостяк 4 сезона на тнт

        
    Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО Избранник Галины Ржаксенской устроил ей свадьбу мечты. ФОТО

    Проект холостяк Проект холостяк

    Кто станет героем шоу «Холостяк -5» Кто станет героем шоу «Холостяк -5»

    Смотреть Холостяк 4 сезон на ТНТ 9 серия 7.05.2016


     

    Смотреть Холостяк 4 сезон на ТНТ 9 серия 7.05.2016

     

    Вот и закончились теплые деньки в Таиланде для всех участников шоу Холостяк 4 сезон.

    Начиная с 9 серии, действия будут уже продолжаться в холодной Москве, но «жару» прибавится. Надо же компенсировать как-то холод в столице после контрастной Азии.

     

    В 9 серии холостяк 4 сезона  будет разыграна сцена, в которой яркие актёры, такие как Алексей Воробьёв и Яна Аносова проявят весь свой темперамент. Чувства выходят из-под контроля. Яна в исполняемой роли будет ломать стулья и биться в истерике, трижды влепив пощёчину Алексей Воробьёв целует Яну АносовуАлексею, пока он не усмирит её поцелуем. Усмирение своей избранницы Алексей продолжит за пределами сцены уже в реальной обстановке.

    «Я не ищу девушку, которая мне подойдёт, я хочу чувствовать, что я не могу быть больше ни с кем, кроме как с ней», - скажет за кадром наш герой. А Яна так прокомментирует свои эмоции от пережитого: «Я сегодня испытала к нему всёи теплоту, и ненависть... это дорогого стоит для женщины». Бурное выражение чувств со сцены перенесётся в реальность, тем самым покажет, кому отдаст предпочтение Алексей среди участниц шоу Холостяк.

     

    А потому, на претензии Аллы Алексей Воробьёв Алле Бергер:"Я тебе обещал что-то?"Бергер к своей персоне, Алексей ответит: «Я тебе что-то обещал???». Требовать верности на шоу, в котором борются за одного мужчину множество женщин, глупо. Видимо Алла думала, что закрепила за собой первенство с помощью первого поцелуя и интима. «Кто первыйтого и тапки», как она сказала в начале премьеры. Но, как мы видим, это всё её иллюзии и не более того. Ведь если девушка любой ценой пытается зацепить парня, это не работает. Нужно заинтересовать, заинтриговать собой так, чтобы у него было дикое желание узнать тебя ещё больше.

    Страсть Алексея Воробьева и Яны Аносовой за сценой

     

    Главную роль здесь сыграло не желание отдаться, а раскрытие своего внутреннего потенциала. Жар, огненная натура, страсть вырвалась наружу у обоих участников так, что  они не смогли с ней совладать.

     

     

    «Может это моя проблема? Может это я такой? Мне нужна боль всё время. Меня не устраивает спокойствие. Потому, что это чувства, настоящие чувства, которые человек в себе не сдерживает. Я в себе не сдерживаю чувства. Если я злюсь, то я злюсь. Если мне хорошо, то мне хорошо. Если я хочу поцеловать женщину, я её целую. …

    Но ведь на таком градусе невозможно жить. Ведь должно же быть какое-то простое счастье?!

    Не в буре, не в каких-то диких эмоциях. Должно же быть какое-то другое счастьескажет Алексей, обнимая Наталью Горожанову

    Алексей Воробьёв и Наталья Горожанова

    9 серия Холостяк 4 сезон 7.05.2016 обещает преподнести нам немало сюрпризов и жестокий выбор Холостяка на церемонии роз. Так кто же из участниц останется? На кого падет выбор Алексея в этот раз? Яна Аносова или Алла Бергер? Наталья Ткалина или Наталья Горожанова? Настя Ерёмина или Лилия Коцур? Состоится ли индивидуальное свидание с Лилей, или её ждет такая же участь как и Яну Верешкову?

    Вопросов больше чем ответов. Но, чтобы мы ни думали, как бы мы ни гадали, узнать правду мы сможем только после просмотра очередной долгожданной серии реалити шоу Холостяк. Итак, смотрите завтра в субботу  в 21:30, а в нашей группе вКонтакте онлайн уже в 18:00.

     

  • Двойное свидание на шоу Холостяк 4 сезон
  • Двойное свидание на шоу Холостяк 4 сезон Такая долгожданная 8 серия реалити-шоу Холостяк на тнт 4 сезон обещала удивить неожиданными поворотами сюжета. Ситуация с участницами настолько неоднозначна, что Алексею с каждым разом становится всё сложнее и сложнее делать свой выбор. Как он сам сказал: «Девушки становятся мне всё ближе и

  • Смотреть Холостяк 4 сезон на ТНТ 30.04.2016
  • Смотреть Холостяк 4 сезон на ТНТ 30.04.2016   Не успели телезрители отойти от немного шокирующей 7 серии шоу Холостяк, когда сразу 2 участницы добровольно покинули проект, все, с не меньшим интересом, ожидают какой же сюжет будет разворачиваться в 8 выпуске. Как всегда, будет много интригующих моментов! Но самый неожиданный, как мы

  • Холостяк 4 сезон, кто победительница?
  • Холостяк 4 сезон, кто победительница? Уже прошло более, чем половина серий 4 сезона шоу "Холостяк" и, несомненно, всех его поклонников интересует вопрос, кто же победительница? С каждой серией чувства Алексея Воробьёва к участницам, и участниц к Алексею, становятся всё более обострёнными, а привязанность друг ко другу - всё сильнее. А


    /td